Kerjasama dengan MGMP IPS dan PKN Kabupaten Sukoharjo

Workshop MGMP PKn dan IPS merupakan sebuah kegiatan kerjasama antara MGMP PKn dan IPS Kabupaten Sukoharjo dengan LPPM UMS, dan Magister Pengkajian Bahasa (MPB), Sekolah Pascasarjana, Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Jumlah peserta yang diundang yaitu 83 peserta yang terdri atas 36 orang guru mata pelajaran PKn dan 47 orang guru mata pelajaran IPS. “ Workshop Penyusunan Soal USBN, Penguatan Pendidikan Karakter, Pengembangan Karier MGMP IPS dan PKn SMP Kabupaten Sukoharjo”. Ruang Seminar Gedung Pascasarjana UMS lantai 5 – Sabtu, 29 April 2017. Pada workshop ini narasumber Prof. Dr. Markhamah, yang juga sebagai ketua Program Studi Magister Pengkajian Bahasa menyampaikan informasi terkait dengan program studi tersebut.

Magister Pengkajian Bahasa © 2016 CAKAP